Leona Kahnwald, Могу скинуть сам пост, так сказать, дать поглядеть что там к чему~
Alison Benoît, И такое бываетс~~~
o1# Let's rock!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512019-09-12 21:46:41
Поделиться4522019-09-12 21:48:33
Alison Benoît, хмм. Что-то вроде структуры населения?)
Поделиться4532019-09-12 21:48:52
Ahriman, давай. Интересно взглянуть
Поделиться4542019-09-12 21:48:55
Ahriman, да, потому немного и утрирую, что своими вопросами достану хд
Просто конкретики не хватает. А за столько лет уже привычка выработалась, что б все было четко и доступно, что б не нужно было исправлять.
Поделиться4552019-09-12 21:50:45
Leona Kahnwald, да. Ибо основные две ветки ясны, но чего-то не хватает. Потому у меня и возникла идея с этой мафией. Хотя, по факту, я тоже в тенях буду состоять.
Поделиться4562019-09-12 21:56:14
Leona Kahnwald, Тебе куды? Сюда или в лс?
Поделиться4572019-09-12 21:56:59
Alison Benoît, Ну я это понимаю, так что не особо то и критикую такой подход~~~ Это просто я такой вот лентяй~~~
Поделиться4582019-09-12 21:58:19
Alison Benoît, ну, у меня в целом смутные сомнения насчет ангелов-то. По сути это должны быть люди-не-потомки, без способностей. Просто хорошо натренированные, считай, почти военные, чтобы успешно справляться с одаренными ребятками.
Поделиться4592019-09-12 21:58:21
Ahriman, а вдруг это был бы тот случай, один на миллион, когда твоя помощь оказалась бы вот прям спасительной?)
Поделиться4602019-09-12 21:58:45
Ahriman, как удобнее тебе)
Поделиться4612019-09-12 22:00:28
Alison Benoît, Я таки играл роль Кухулина, у него удача куда более жестокая чем у Геральта~~~ Я знаю, я - Линсер по жизни, мой удел страдать~~~
Поделиться4622019-09-12 22:00:53
Alison Benoît, ну, у меня в целом смутные сомнения насчет ангелов-то. По сути это должны быть люди-не-потомки, без способностей. Просто хорошо натренированные, считай, почти военные, чтобы успешно справляться с одаренными ребятками.
Да, согласна. Это тоже немного странно. Может у них есть тайна и они как-то все же разработали сыворотку, дающую им некую силу на время? Типа, выпил, часик два есть, а потом опять человек. А ты уде, как я поняла, ищешь ген, что б на постоянной основе у человека бвли способки.
Поделиться4632019-09-12 22:00:54
Leona Kahnwald,
Ему было нескончаемо интересно за ней наблюдать, взрывы бешенства и ярости, несказанно красили её, добавляя её красоте еще и дикий шарм безумцев. Да, Тики был странным существом, как по мерке человека, так и по мерке Ноя. Но такова уж его сущность и даже он сам над нею не властен - после приснопамятного удара Коронованным Клоуном, он навсегда лишился своей человеческой части, точнее будет сказать он просто отпустил человека в себе - дал ему кануть во тьме Ноя. Пусть это и было несколько печально, ведь вместе со своей человечностью он так же отпустил и своих человеческих друзей. "А они наверное волнуются…", мысль проскользнула в его разуме неожиданно, ему даже потребовалось несколько секунд, что бы осознать её полностью. А после осознание промелькнуло на его лице и удивление. В тоже время глаза его, несколько не выражали этого чувства, вместе с удивлением на лице, в них на мгновение мигнула тоска, сменившая себя после вспышкой ярости, а следом уже и безразличное спокойствие поселилось в янтаре его очей.
- Потому, что захотел. - от пощечины Ной даже не поморщился. Слабая вспышка боли не могла заставить его даже обратить на себя внимание, а одолеваемые призраками прошлого разум сохранял сейчас сознание Тики в безразличном спокойствие. Казалось бы он в одном мгновение просто утратил интерес ко всему на этом бренном свете. А янтарь, цвет которого всего минуту назад ярко горел в его глазах, поблек, казалось было он даже приобрел некую серость.
- Боль? О, поверь, это далеко от того, что ты называешь болью. - голос сейчас ему был под стать. Тихий, можно было даже сказать полностью отрешенный и безразличный, казалось бы он просто констатировал самый обыденный факт. Ну действительно, что за глупости срывались с ее губ? Его шалости далеки от того, что бы вызывать головную боль, так легкое раздражение, да вспышки ярости. Вот начни он играть с ней жестоко - загоняя в ловушки, давая каждый раз подобраться к выхожу и безжалостно в итоге обрывая надежду, скажем убивая тех, кто приходил бы ей на помощь. Всех, любого человека на этом бренном свете. Не важно, женщина бы это была, мужчина, ребенок или же старик. Экзорцист или же простой обыватель - смерть постигала бы всех, кто хоть как-то вступал бы в взаимодействие с Мич. Тики бы безжалостно отнимал их жизни прямо у неё на глазах. При этом, он бы оставался полностью безразличным к их жизням, создавая ощущение того, что убитые имя люди, были бы для него не более чем пылью, осевшей на его плече, которую он смахнул. Так что, сейчас он был с ней несказанно добр и мягок.
До чего же глупая ситуация. Он стоит и терпит "побои" подушкой, кому сказать - умрут от смеха. Точнее сначала они начнут хохотать, а потом уже Тики вырвет им сначала голосовые связки, следом за ними трахею, а потом и легкие. При этом, постаравшись сохранить жизнь хохотунам, дабы вручить им же в руки их внутренности. Но, сейчас свидетелей этого безумия рядом не было, так что и жизнь их были в безопасности. Ну а Джойд лишь продолжал стоять под ударами несчастной подушки, которая как оказалось была далека от идеального состояния, в следствии чего помещение гостиной наполнили перья из разорвавшейся на пополам подушки.
- И? - с ноткой усмешки поинтересовался все еще спокойный представитель семейства Ноев, на черном свитере которого оседали перья. Его лицо было слегка отрешенно-безразличным, а губ не касалась более улыбка, так легкая и скорее уж даже вялая полу усмешка. Перья затесались даже в волосы, от чего создавали забавный контраст белого и черного, хотя сам Тики и не выражал ничего кроме скуки и безразличия к данной ситуации. Смеяться и веселиться ему почему-то совершенно не хотелось. - Я такой, какой есть. И мне нравиться быть собой. Может ты забыла под всем моим добродушием к тебе, кто ятакой? - янтарь его глаз опасно блеснул. Губы тронула легка насмешливая улыбка, в которой так и пробегали нотки чего-то опасного. Одно действие, одно неосторожное слово и Ной таки продемонстрирует ту свою черту, от которой несколько дней назад она при их встрече чуть ли не тряслась от страха. - Может мне убить их? Тех, кто остались в другом доме. Расчленить у тебя на глазах, но при этом сделать это аккуратно, нежно, не давая умереть от боли и потери крови, что бы они видели как ты наблюдаешь за тем, как из их тел будут медленно, один за другим, исчезать внутренние органы. Органы, что я так же медленно буду скармливать тиза, по щепотке, по кусочку.
Отредактировано Ahriman (2019-09-12 22:01:19)
Поделиться4642019-09-12 22:01:29
Alison Benoît, Я таки играл роль Кухулина, у него удача куда более жестокая чем у Геральта~~~ Я знаю, я - Линсер по жизни, мой удел страдать~~~
Геральта знаю, а остальные кто?
Поделиться4662019-09-12 22:09:02
Ahriman, а, ну понятно. Видела его, да)
Поделиться4672019-09-12 22:09:15
Да, согласна. Это тоже немного странно. Может у них есть тайна и они как-то все же разработали сыворотку, дающую им некую силу на время? Типа, выпил, часик два есть, а потом опять человек. А ты уде, как я поняла, ищешь ген, что б на постоянной основе у человека бвли способки.
Да, ну это я прописывала, как независимое исследование типо. Однако, если обговорить это дело, то можно было бы в сюжете прописать какую-нибудь организацию...
Ahriman, аж вдохновилась хд Топ)
Поделиться4682019-09-12 22:12:33
Leona Kahnwald, Мерси *висит на люстре, а так бы поклонился на бис*
Alison Benoît, Ему КАТАСТРАФИЧЕСКИ невезло по жизни, он помер из-за того что отшил Богиню Смерти Морриган, а она заставила его перед боем съесть собочатину, тем самым нарушив Гэйс - договор с миром, о том что он не возьмет в рот "мяса псов". Пять дней он бился теряя силы, на пятый день из-за того, что бард врагов обещал воспеть его подвиги, если он не подарит ему Гэй Болг, на что Кухулин его "подарил" - метнув копье и пригвоздив тело барда к древу, а копье оставил в теле. Подарок же. В итоге он умер привязав себя к святому камню, дабы не упасть на поле усеянном трупами врагов.
Поделиться4692019-09-12 22:19:23
Доброго вечера
Поделиться4702019-09-12 22:21:22
Ahriman, ты вообще спускаешься оттуда? хд
Kallista, добрый
Поделиться4712019-09-12 22:21:25
Kallista, Кантаааай~~~ *висит себе на люстре*
Поделиться4722019-09-12 22:22:13
Leona Kahnwald, Я таки Бог, я должен быть выше усэх! *умалчивает факт того, что все же он лже-бог, но мифология то пиздеть не будет - Ангра-Манью там как Бог прописан*
Поделиться4732019-09-12 22:23:34
Leona Kahnwald, как ваши дела?
Ahriman, и вам вечера, как ваши дела?
Поделиться4742019-09-12 22:26:13
Kallista, Бодренько~~~ Вишу вот *машет лапкой, свисая вниз головой с люстры*
Поделиться4752019-09-12 22:28:02
Ahriman, зачем вы там висите ?
Поделиться4762019-09-12 22:29:19
Kallista, Просто так~~~ А что?
Поделиться4772019-09-12 22:32:02
Ahriman, ну... Не особо-то ты выше на деле, получается хд
Kallista, чудесно, а Ваши? Какие планы на проекте?)
Поделиться4782019-09-12 22:34:47
Leona Kahnwald, Я таки был рожден из человеческой жертвы, пусть и не добровольно~~~ *смотрит на лампочный свет сквозь пальцы вытянутой к одной из лампочек руки*
Поделиться4792019-09-12 22:41:11
Leona Kahnwald, замечательно , пока что думаю , что именно моей душе угодно)
Ahriman, интересно , вот и все
Поделиться4802019-09-12 22:43:39
Kallista, Ну и ладушки~~~ Как оно вообще?