Adrianna Harris, есть, пить ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Отредактировано Ahriman (2019-09-10 20:07:58)
Kimi ni Todoke│Достучаться до тебя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke│Достучаться до тебя » БЕСЕДКА В САДУ » o1# Let's rock!
Adrianna Harris, есть, пить ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Отредактировано Ahriman (2019-09-10 20:07:58)
Ahriman, я надеялась на более интересный способ хд
Adrianna Harris, Мечты-мечты~~~
Ahriman, а давайте. Даже не спрошу, что это хд
Adrianna Harris, не то чтоб не хотелось, просто подходящие типажи всегда были в основном брюнетки. Недавно совсем задумалась о рыжей, последний мой персонаж,а теперь нашла много артов на одну блондинку, вот и решила попробовать)
Leona Kahnwald, и соответственно решила влиться в роль блондинки?) правильно, типажи и персов нужно менять иногда)
кем в итоге планируешь быть?)
Leona Kahnwald, Правильно *отливает в кружку атранцитово-черной жижи*
Ahriman, ты решил споить всех в округе? тоже правильно
Adrianna Harris, Проклятий рода людского, много не бывает~
Adrianna Harris, ну да) Только не стереотипной хд
Сначала хотела этакую местную Харли Квин сделать, но решила, что подобный типаж не потяну. Буду патологоанатомом хд
Ahriman, благодарю /отпила из кружки, не поморщившись/
Leona Kahnwald, Как вам кровь Ангра-Манью? Бодрящий концептивный демигляс из проклятий на род людской~
Буду патологоанатомом хд
О, я таки буду поставлять тебе работу~~~
Ahriman, /покачала чашку аки винный бокал, отпила ещё немного, смакует/ Недурно, недурно, но на мой вкус чрезмерно терпко.
О, я таки буду поставлять тебе работу~~~
О, да. Мне тут, наверное, каждый второй будет работу поставлять хд Вот и связь со всеми способными.
Leona Kahnwald, Вкус людских душ же~
Ahriman, не самые чистые душонки собрал.
Leona Kahnwald, Ну так, какие были под рукой~ *прихлебывает*
Ahriman, даже не сортировал? Ну вообще /невозмутимо продолжает пить/ Вместо кофе сойдет.
местную Харли Квин
даже слегка сумасшествия себе не добавишь? только адекватность и слаженность действий?
/типа вообще невзначай появился/
Leona Kahnwald, Ну так *смакует жижу* Кстати вот у тебя вроде там в стакане мой дедушка и немного от соседского мальчишки~
Deimon Elmers, ждать вопроса об адекватности от того, у кого Данте на вае - нонсенс~~~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
И тебе не хворать гость, жижицы отлить?
Deimon Elmers, ну... Я могу творить разную поехавшую дичь в подвале своего дома под прикрытием частного морга с:
Ahriman, они друг друга уравновешивают.
Ahriman, надо было зайти с умным видом, а дальше начнётся анархия
/усмехнулся, кидая отсутствующий взгляд на всех/
чужого не пью, с собой всегда ношу
Leona Kahnwald, Ага, дедуля мне пальцы щипцами выворачивал, а мальчишка просто камнями закидывал~~~
Deimon Elmers, Зря, Концепция Зла Людского в виде демигляса - штука интересная ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Leona Kahnwald, всю жизнь мечтал о частном морге, чтобы трупы официально ещё и калечить.
теперь я знаю у кого могу пиздить части тел. мне для собственных нужд, люстру из пальцев делаю.
Ладно, белый фон больше подходит под местные дизайны...
Ahriman, ну видишь, дедуля косячил сильно, мальчик слабо. Каков баланс! /допила чашку/
Deimon Elmers, думаешь, я тебе просто так отдам хоть один пальчик? Ха!
Ahriman, вгоняющая в депрессию или активирующая нейроны мозга, настраивая на изничтожение человечества ? это ж важно
Ладно, белый фон больше подходит под местные дизайны...
действительно хд
/присвистнул, подмигнув/
особенно с таким вырезом
Deimon Elmers, Второе~
Leona Kahnwald, На том и живем~
Deimon Elmers, что вырез... Если только в нём что-то есть, тогда имеет значение хд
Вы здесь » Kimi ni Todoke│Достучаться до тебя » БЕСЕДКА В САДУ » o1# Let's rock!